Твой стиль!
Твой вкус!

До выставки осталось:


дней

часов

минут

секунд
19.03.2018

Дьявол кроется в деталях… Или как обычный ценник может стать инновационным инструментом продаж


В рамках выставки впервые в Северо-Западном регионе будет представлено решение ведущего мирового производителя карт-принтеров Evolis, которое призвано вывести презентацию товара и оформление его главного атрибута – ценника – на качественно новый уровень.


Evolis Edikio включает все, что нужно для печати стильных, гигиеничных, практичных и долговечных ценников прямо в точке продаж.


Это – принтер для печати на пластиковых картах, программное обеспечение для создания уникального дизайна и предельно легкой печати, стартовый набор расходных материалов.


Такие ценники можно использовать в продаже любых товаров, в том числе они сертифицированы для использования с продуктами питания без упаковки.


На выходе буквально в два клика и несколько секунд Вы получаете ценник, который содержит на лицевой стороне всю необходимую информацию для покупателя (включая данные о наличии аллергенов и и тд), а на обратной – данные для продавца (штрих-код и тд).


Вот лишь несколько преимуществ использования таких ценников: экономия времени и денег, исключение ошибок (печатать можно из базы, например, Excel), соответствие всем гигиеническим нормам, долговечность, размещение всей необходимой информации.


И при всех преимуществах использовать Edikio не сложнее, чем обычный настольный принтер.



Нет смысла лишний раз напоминать о жесткой конкуренции в розничных продажах. Выигрывает тот, кто первым вводит новые решения и использует инструменты, о которых еще не осведомлены «коллеги по цеху». Edikio – отличный помощник для укрепления позиций и развития бизнеса Ваших продаж.


На главную >> << К списку новостей

ПАРТНЕРЫ


СООРГАНИЗАТОР ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ


ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


ПАРТНЕРЫ

Адрес выставки
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д.64
КВЦ "ЭКСПОФОРУМ"

Обратная связь
horeca@farexpo.ru